SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos

Boletins de Tendência

  1. GASTRONOMIA FORAGING
    GASTRONOMIA FORAGING

    16 de setembro de 2020

    GASTRONOMIA FORAGING

    Em uma sociedade que já se preocupa cada vez mais em promover uma agricultura sustentável, que leva em conta as mudanças climáticas e o aumento crescente da população, pensar em foraging é estimular um novo movimento econômico na cadeia de alimentação.

    Leia mais
  2. CONFEITARIA VEGANA
    CONFEITARIA VEGANA

    20 de agosto de 2020

    CONFEITARIA VEGANA

    A alimentação vegana vem ganhando adeptos ao longo dos anos. De olho nas tendências, o mercado de alimentação rapidamente reagiu, ofertando soluções para atender a demanda. Já se encontram receitas adaptadas a essa opção alimentar em cardápios de pequenos restaurantes locais até grandes cadeias de fast-food pelo mundo.

    Leia mais
  3. DARK KITCHEN
    DARK KITCHEN

    16 de julho de 2020

    DARK KITCHEN

    Conhecidas também como cloud kitchen (cozinha nas nuvens), virtual kitchen (cozinha virtual) ou ghost kitchen (cozinha fantasma), representam um tipo de estabelecimento que trabalha apenas com os bastidores da preparação de alimentos, sem acesso dos clientes.

    Leia mais