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Alimentos

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Boletins de Tendência

  1. COZINHA AUTORAL
    COZINHA AUTORAL

    15 de julho de 2019

    COZINHA AUTORAL

    É um tipo de cozinha que traz criações de menus pensados para oferecer uma refeição que promova uma experiência sensorial inesquecível.

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  2. GOURMETIZAÇÃO
    GOURMETIZAÇÃO

    8 de julho de 2019

    GOURMETIZAÇÃO

    O conceito de gourmetização, de maneira simplificada, se refere a preparos culinários que se utilizam de ingredientes inovadores e/ou nobres em seu preparo.

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  3. COMFORT FOOD
    COMFORT FOOD

    10 de maio de 2019

    COMFORT FOOD

    Comfort Food, termo que, em português, pode ser traduzido como “Comida Afetiva”, é uma nova tendência no mercado gastronômico que visa aproximar o consumidor de sensações que lhe tragam de volta emoções passadas.

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  4. ALIMENTOS VIVOS
    ALIMENTOS VIVOS

    11 de março de 2019

    ALIMENTOS VIVOS

    O movimento de alimento vivo, ou crudivorismo, iniciou nos EUA, na década de 80. O Raw Food, como é conhecido por lá, ganhou a simpatia imediata dos entusiastas de comidas saudáveis, incluindo o movimento vegetariano.

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