SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos
7 de maio de 2018

DIVERSIFICAÇÃO DE CANAIS E SUSTENTABILIDADE DO NEGÓCIO

O alimento orgânico é mais do que um produto isento de agrotóxicos – é um alimento produzido de forma sustentável, com a preservação do meio ambiente, uso responsável dos recursos naturais e respeito às relações trabalhistas – e o aumento do seu consumo é uma tendência no Brasil e no mundo.

DIVERSIFICAÇÃO DE CANAIS E SUSTENTABILIDADE DO NEGÓCIO

Hoje o consumidor está mais consciente sobre suas escolhas e busca por opções mais saudáveis para sua alimentação e para o meio ambiente.

Pesquisa realizada recentemente em nove capitais brasileiras mostra que 15% da população comprou orgânicos nos últimos 30 dias e que apenas 1,7% da população consumiu orgânicos mais de uma vez na semana.

Neste relatório de inteligência, serão abordados os diversos canais para a venda de orgânicos e a importância da diversificação dos mesmos visando aumentar as vendas.

Você também vai gostar de ler