SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos
16 de maio de 2018

Debate “Alimentos Orgânicos e a Indústria”

O debate “Alimentos Orgânicos e a Indústria” será realizado no próximo dia 24 de maio, a partir das 14h, durante o evento Green Rio, na Marina da Glória, no Centro do Rio de Janeiro

Green Rio

O encontro contará com a participação de reconhecidos representantes do setor público e de empresas privadas.

O objetivo do debate é discutir como a entrada de grandes indústrias de alimentos irá impactar a cadeia da produção orgânica brasileira que, em sua maioria, é composta por produtores familiares e pequenos agricultores que servem o mercado local.

Na ocasião, serão discutidas, entre outras questões, o desafio a ser enfrentado por esses produtores, a criação de estratégias mais eficazes e tipos de parcerias que poderão ser fomentadas.

14h – Alimentos Orgânicos e a Indústria: Qual é o futuro?

Realização: Sociedade Nacional de Agricultura, SNA/CI Orgânicos e Green Rio

• Marco Aurélio Pavarino, Coordenador-Geral de Agroecologia e Produção Sustentável (Secretaria Especial de Agricultura Familiar e Desenvolvimento Agrário).

• Virgínia Mendes Cipriano Lira, Coordenadora de Agroecologia e Produção Orgânica (Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento).

• Dienice Ana Bini, Supervisora de Monitoramento e Defesa de Interesses (Apex - Agencia Brasileira de Promoção de Exportação e Investimentos).

• Luiz Carlos Rebelatto, Analista da Unidade de Atendimento Setorial Agronegócios (SEBRAE Nacional).

• Taissara Martins, Gerente de Desenvolvimento de Qualidade e Fornecedores (Nestlé Brasil).

Moderação: Sylvia Wachsner – Coordenadora CI Orgânicos / SNA.

Informações e Inscrições:

http://www.greenrio.com.br/index.php/programacao/

Fonte:
Sebrae Rio de Janeiro - Gerência de Conhecimento e Competitividade
Autor:
Sebrae Rio de Janeiro - Gerência de Conhecimento e Competitividade
Publicado em:
16 de maio de 2018

Você também vai gostar de ler