SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos
2 de outubro de 2017

Fábrica de laticínios em Miguel Pereira investe em queijos finos para conquistar novos paladares

O queijo amanteigado do Sítio Solidão é bicampeão (2015/2016) na categoria Melhor Queijo do prêmio Maravilhas Gastronômicas do Rio, reconhecimento conquistado pelo voto popular e de especialistas.

Miniatura_Portal_RJ
“Todos os queijos têm suas receitas e sua produção local focadas em hábitos de alimentação saudáveis, por isso, em nenhum produto é usado conservante”.

A segunda geração da família está a frente dos negócios. Os irmãos e empreendedores Olivia, 24, Bernardo, 38, e Maeve, 32, se dividem entre as atividades de produção, gestão e inovação.

Tenha acesso ao conteúdo completo fazendo o download, confira!

Mais de 105.000 downloads já foram realizados por empresários no Portal Sebrae Inteligência Setorial!

Você também vai gostar de ler