SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos
14 de dezembro de 2017

FÁBRICA DE BOLOS ARTESANAIS CARIOCA CRESCE, VIRA BOLATERIA E CAFETERIA E SE PREPARA PARA EXPANSÃO

A produção artesanal dos bolos, como nossas avós faziam, sem conservantes ou massas prontas, e a variedade de sabores logo caíram no paladar da clientela e a Maricota ganhou destaque entre as marcas concorrentes.

Miniatura_Portal_RJ
"Estamos de olho em novas tendências, novidades e desejos do nosso cliente. Já estávamos pesquisando sobre café da manhã e, mais uma vez, o conteúdo do portal Sebrae Inteligência Setorial contribuiu para nossa decisão. Atualmente, oferecemos café da manhã aos sábados, chá da tarde no meio de semana e estamos nos estruturando para em breve colocar todos os dias”.

Insatisfeita na carreira de gerente bancária, Flávia Velasco, 41, apostou em seu talento com a culinária para começar a produzir bolos com receitas caseiras e empreender.

Em fevereiro de 2015, fundou, com o marido, Sandro, 40, a Maricota Bolo Caseiro, em uma pequena loja na Vila da Penha, bairro da Zona Norte do Rio de Janeiro, no formato de delivery de bolos.

O negócio cresceu e, atualmente, funciona como loja de bolos e cafeteria. Agora se prepara para expandir por meio do franqueamento da marca.

Faça download do Caso de Sucesso e confira mais informações.

Você também vai gostar de ler