RESTAURANTES SECRETOS - Novo modelo de negócio no mercado gastronômico
A mudança no comportamento dos consumidores reflete diretamente na criação de novos modelos de negócios. No ramo da alimentação, por exemplo, é possível observar que há alguns anos o consumo de alimentação fora do lar tem crescido, e a busca por novas experiências também.

Diante disso, é preciso ficar atento a tudo de novo que surge, visando atender às expectativas do consumidor e oferecer novidades aos clientes. O Boletim de Tendência deste mês mostra uma forte tendência no ramo de “restaurantes secretos”, e orienta empreendedores e empresários do setor com relação a isso. Apresenta o conceito, as características desse modelo de negócio, pontos de atenção que devem ser observados e casos de sucesso no país e no mundo.
Tenha acesso ao conteúdo completo fazendo o download, confira!
Mais de 82.500 downloads já foram realizados por empresários no Portal Sebrae Inteligência Setorial!
Você também vai gostar de ler
-
Clima preocupa produtores de café arábica 17 de agosto de 2022
Clima preocupa produtores de café arábica
As chuvas registradas nos últimos dias em diversas regiões produtoras de café arábica no Brasil podem ter sido suficientes para induzir a abertura de uma florada precoce
-
Movimentação de milho nos portos cresce 121% no 1º semestre 16 de agosto de 2022
Movimentação de milho nos portos cresce 121% no 1º semestre
No geral, a carga agrícola teve alta de 2,1% no primeiro semestre, embora a movimentação da soja tenha caído 11,2%
-
IBGE estima safra recorde de 263,4 milhões de toneladas em 2022 11 de agosto de 2022
IBGE estima safra recorde de 263,4 milhões de toneladas em 2022
Estimativa de junho refere-se a cereais, leguminosas e oleaginosas