SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

Alimentos

Imagem de título do setor Alimentos
17 de junho de 2015

Regulamentação da atividade de food trucks

Impulsionada pela praticidade e pelos novos hábitos de consumo, a busca pela alimentação fora de casa tem registrado um forte crescimento no Brasil. Diante deste cenário e seguindo o exemplo do que acontece nos Estados Unidos, uma tendência tem ganhado cada vez mais adeptos e conquistado espaço nas ruas: os food trucks

food trucks

O Boletim de Tendência de junho apresenta as principais questões sobre a regulamentação da atividade de food trucks no Estado do Rio de Janeiro – em específico na capital fluminense, onde encontra-se mais desenvolvida.

"Era exatamente o que faltava para o Rio de Janeiro. A gastronomia de rua está presente em várias cidades do mundo, oferecendo uma diversidade de produtos com preços mais acessíveis e uma qualidade inquestionável. A comida sobre rodas é a cara do Rio de Janeiro." - Andreia Constantino, diretora da Acaso/RJ e proprietária do Nômade Truck, em entrevista para o Sebrae Inteligência Setorial.

Tenha acesso ao conteúdo completo fazendo o download, confira!

Mais de 10.000 downloads já foram realizados por empresários no Portal Sebrae Inteligência Setorial!

Você também vai gostar de ler