CONFEITARIA VEGANA
A alimentação vegana vem ganhando adeptos ao longo dos anos. De olho nas tendências, o mercado de alimentação rapidamente reagiu, ofertando soluções para atender a demanda. Já se encontram receitas adaptadas a essa opção alimentar em cardápios de pequenos restaurantes locais até grandes cadeias de fast-food pelo mundo.

O termo veganismo sofreu um grande estigma entre os consumidores não restritivos à carne por muito tempo, por acreditarem que alimentos sem proteína animal não poderiam ser saborosos. Esse cenário vem mudando com a profissionalização da culinária vegana.
Este conteúdo procura explorar o universo da gastronomia vegana com ênfase em confeitarias, e busca orientar sobre formas de realizar tal tipo de venda, como comunicar tanto no estabelecimento quanto nos ambientes digitais, as adaptações necessárias, cuidados e boas práticas da solução para adaptação a este novo modelo de negócio.
Você também vai gostar de ler
-
Mudanças nos hábitos alimentares trazem oportunidades para o setor 19 de janeiro de 2021
Mudanças nos hábitos alimentares trazem oportunidades para o setor
Com a pandemia, as pessoas se empenharam em fazer suas próprias refeições em casa
-
Gestão 4.0 18 de janeiro de 2021
Gestão 4.0
Na Gestão 4.0, o personagem central do planejamento da empresa é o consumidor. Além disso, é em função dele que as corporações se esmeram para ser cada vez mais ágeis e flexíveis.
-
Consumo e Varejo: estratégias para o sucesso na nova realidade 18 de janeiro de 2021
Consumo e Varejo: estratégias para o sucesso na nova realidade
A nova realidade do mercado exige que novas estratégias sejam colocadas em prática