COMFORT FOOD
Comfort Food, termo que, em português, pode ser traduzido como “Comida Afetiva”, é uma nova tendência no mercado gastronômico que visa aproximar o consumidor de sensações que lhe tragam de volta emoções passadas.

Um exemplo é a famosa “comida da vovó”, que nos transporta imediatamente para nossa infância, aguçando todos os nossos sentidos até ativar nossa memória gustativa e nos fazer sentir abraçados por estes momentos.
Este conteúdo de inteligência aborda o que é e o que pode ser considerado comfort food, quem são os adeptos dessa tendência e como restaurantes podem ofertar produtos e serviços além de apresentar exemplos embasados neste conceito.
Você também vai gostar de ler
-
SERVIÇOS DE ASSINATURA: MODELO DE NEGÓCIO QUE VEIO PARA FICAR 27 de junho de 2022
SERVIÇOS DE ASSINATURA: MODELO DE NEGÓCIO QUE VEIO PARA FICAR
As assinaturas têm se diversificado e ganhado notoriedade. Conquistando representantes em segmentos multifacetados e em ampla expansão, esse modelo já atravessa também o setor de serviços, com ênfase em serviços on-line.
-
Tecnologia ajuda restaurantes a fidelizarem clientes do delivery 27 de junho de 2022
Tecnologia ajuda restaurantes a fidelizarem clientes do delivery
Para executiva do Menu, um dos desafios do foodservice é trazer o cliente para comprar direto com a marca
-
Setor de alimentação fora do lar cresceu quase 75% neste ano 24 de junho de 2022
Setor de alimentação fora do lar cresceu quase 75% neste ano
Levantamento do IFB aponta que o tíquete médio em abril ficou em torno de R$ 37,10