SEBRAE Inteligência Setorial

SEBRAE

4 de janeiro de 2017

Pães artesanais: crocância & sabor

Receitas especiais e de alto valor agregado vêm ganhando cada vez mais destaque no mercado e fazem do pão uma boa opção para empreendedores

pães artesanais

Alimento milenar, o pão se reinventa com o passar do tempo.

O setor de panificação conta basicamente com três modelos de negócio: o tradicional, que vende variados tipos de pães e oferece produtos de confeitaria, lanchonete e conveniência (açúcar,leite, achocolatados, café em pó, e frios); o gourmet, que oferece além dos produtos tradicionais de padaria, refeições como café da manhã e almoço; e as boulangeries, que apostam em pães especiais e de alto valor agregados vêm ganhando cada vez mais destaque no mercado, especialmente as classes A e B.

Confira a matéria que foi publicada no caderno Negócios e Leilões do Jornal O Globo, no dia 19/12/2016.

Publicidade